Deine Daten
Konto löschen
Fordere hier die dauerhafte Löschung deines Kontos an. Wir senden einen 15 Minuten gültigen Bestätigungslink an deine E-Mail-Adresse.
Was wird gelöscht?
- Konto, Passwort und Anmeldetokens
- Geräteverknüpfungen und persönliche Zuordnungen
- Deine Mitgliedschaft im gemeinsamen Haushalt
Gibt es weitere Haushaltsmitglieder, bleiben gemeinsame Vorräte, Einkaufslisten und Rezepte für sie erhalten und werden von deiner Identität entkoppelt. Bist du das letzte Mitglied, werden der gesamte Haushalt und alle Rezeptbilder gelöscht. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Aus Sicherheitsgründen teilen wir nicht mit, ob eine Adresse registriert ist. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse hast, wende dich an support@whatsthefridge.com.
Weitere Einzelheiten findest du in der Datenschutzerklärung.
Dein Konto wurde gelöscht.
Zur StartseiteBestätigungslink ungültig oder abgelaufen
Bitte fordere einen neuen Link an, um die Löschung zu bestätigen.
Neuen Link anfordern